В шейкер со льдом добавить все компоненты, смешать, влить с помощью стрейнера и барного сита в охлажденный бокал со льдом.
В охлажденный смесительный стакан влить компоненты, кроме сока грейпфрута. Перемешать со льдом и розмарином. С помощью стрейнера влить в бокал со льдом. Сверху влить сок грейпфрута.
В охлажденный шейкер добавить виски, подготовленный натертый сыр, обработанное яйцо куриное, сок лимона и перец черный молотый. Взболтать с помощью шейкера. Через стрейнер влить в подготовленный охлажденный бокал.
В заваренный чай добавить сок лимона, сок персиковый, сироп и бадьян. Прогреть с помощью стимера кофемашины. В прогретый бокал добавить коньяк, влить горячий напиток с помощью стрейнера и барного сита, перемешать барной ложкой.
В охлажденный шейкер добавить виски, сливки, сиропы «Белый шоколад» и «Солёная карамель», шарик ванильного пломбира, хорошо встряхнуть.
Украсить взбитыми сливками, шоколадным топингом и кондитерской посыпкой. Подавать с двумя трубочками.